Die Herzhaften (ab 10 Personen

*********
Menü 1
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich
***
Rinderschmorbraten mit Petersilienkartoffeln und Gemüsevariation aus Blumenkohl & Erbsen-Möhren
***
Dreierlei Eis mit Obstgarnierung
***
24,90 €

Menü 2
Zwiebelsüppchen mit Käse überbacken
***
Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl
***
Apfelstrudel mit Vanillesoße
***
24,90 €

Menü 3
Champignoncremesuppe mit Schnittlauchstreifen
***
Rinderroulade nach Art des Hauses mit Butterspätzle und Rosenkohl
***
Rote Grütze mit Vanillesoße und Obstgarnierung
***
25,50 €

Menü 4
Bauernsalat mit Kräuterdressing und Grissini
***
Scheiben vom Schweinenackenbraten mit Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
***
Crêpes gefüllt mit Beerenfrüchte und Vanilleeis
***
24,50 €

Menü 5
Tomaten - Mozzarella - Suppe mit Croutons
***
Überbackenes Schweinerückensteak mit einer Champignon Kräuterkruste an Madeirajus umringt von Blumenkohlröschen und Macairekartoffeln
***
Erdbeercreme mit frischen Früchten
***
24,90 €

Menü 6
Bouillon mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
***
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahm, frischem Gemüse und Herzoginkartoffeln
***
Eine halbe Babyananas gefüllt mit zweierlei Mousse
***
26,90 €

Menü 7
Gebratene Melonen-Schinken-Spieße an Timbale vom Bamatireis
***
Medaillons vom Rinderfilet auf Gorgonzolasoße an Broccoliröschen und Gnocchis
***
Panna Cotta mit frischen Früchten
***
30,90 €

Menü 8
Champignonköpfe mit Speck umwickelt und einer Creme Fraiche Füllung
***
Lammrücken in Thymianjus mit Zucchini-Auberginengemüse und Kartoffelgnocchi
***
Bayrisch Creme auf Beerenragout
***
29,90 €

Menü 9
Klare Tomatensuppe mit Quarkklößchen
***
Hähnchenbrustfilet auf Champignonlauchgemüse und Herzoginkartoffeln
***
Früchtespieß in der Schokoladenhülle auf Weinschaum gesetzt
***
27,90 €

Die Wilden (ab 10 Personen)

*********
Menü 10
Waldpilzsuppe mit Croutons
***
Hirschkalbsbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
***
Waldbeerenparfait mit frischen Früchten
***
26,90 €

Menü 11
An einem Salatbouquet gesetzte Wildlachsröschen und gebeiztes Forellenfilet mit einem Sahne-Meerrettichtupfer
***
Wildschweinbraten an glaciertem Rosenkohl un Kartoffelpürree mit Schinkenwürfel
***
Waldbeeren Panna Cotta auf Fruchtsoßenspiegel
***
27,90 €

Aus dem Meer (ab 10 Personen)

*********
Menü 12
Knackiger Eisbergsalat mit Shrimps und Cocktailsoße nappiert
***
Lachstranchen auf dem Gemüsebett an Basmatireis und Weißweinsoßereis und Weißweinsoße
***
Parfait der Jahreszeit mit zweierlei Fruchtsaucen und frischem Obst
***
25,90 €

Menü 13
Salatbouquet mit Parmaschinken
***
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln
***
Carpaccio von der Ananas mit Himbeersoße und Vanilleeis
***
27,50 €

Menü 14
Lachsröschen auf Röstitaler und Meerrettichtupfer
***
Steinbeißerfilet mit Spinat überbacken Auf Sahne-Dill-Kartoffeln
***
Jogurtmousse mit Himbeermark
***
26,90 €

Die Mediterranen (ab 10 Person

*********
Menü 15
Tomaten Mozzarellasalat mit Basilikumdressing
***
Kalbsgeschnetzeltes mit Tomaten-Auberginen an bunten Nudeln
***
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
***
26,50 €

Menü 16
Tomatensuppe mit Quark-Basilikumklößchen
***
Kalbssteak mit Parmesan und Tomaten überbacken, buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln
***
Zweierlei Mousse mit Früchten
***
26,90 €

Das Vegetarische (ab 6 Person

*********
Menü 17
Bärlauchsuppe mit Croutons
***
Schnitzel vom Tofu mit buntem Gemüse, Käsetortellini und Tomaten-Oliven-Soße
***
Schokoladenbananen und Sahnehaube
***
24,50 €

Die Großen (ab 6 Personen)

*********
Menü 18
Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse und Schlosskartoffeln
***
Kalbsrollbraten mit einer Oliven-Feta-Füllung Knoblauch-Gurken-Rahmgemüse und Kräuterreis
***
Carpaccio von der Ananas mit Himbeersauce und Vanilleeis
***
31,90 €

Menü 19
Knackige Salate des Marktes mit einer Joghurtvinaigrette und Knoblauchcroutons
***
Broccolicremesüppchen mit Mandelsplitter
***
Hähnchenbrust mit Spinat und Käse überbacken auf geschmortem Gemüse und Herzoginkartoffeln
***
Duett von hellen und dunklen Mousse mit Orangenspalten
***
31,50 €

Das Liebesmenü (ab 6 Personen)

*********
Menü 0
 €

Menü 0
 €

Menü 20
Prosecco mit Walderdbeeren, Minze und Rosenöl
***
In Speck gewickelter Picandou und Sellerie in der Artischocke auf Feldsalat
***
Pistaziensuppe mit Streifen von der Barbarieentenbrust
***
Lachstaler im Blaumohn auf Spaghetti mit scharfer Chili - Knoblauchsoße
***
Spieß vom Hähnchen und Rinderrücken an Kartoffelgratin glacierte Möhren im Fenchelblatt und Honig - Feige
***
Schokoladentörtchen für Verliebte
***
41,90 €

« zurück

© by delitrzsch-compact.de